Подготовка - Раздать официантам задание по уборке зала
- Зачистить столы
- Сервировать все столы согласно стандарту
- Собрать все меню
- Навести порядок на кассе и барных стойках
- Проверить мебель и текстиль на целостность
- Проконтролировать работу мойщицы (Вся посуда помыта, стеллажи не захламлены, рабочее место убрано)
- Проверить полный расчет всех столов (если есть висяки, закрыть их согласно инструкции)
- Проверить работу уборщицы (зал и гостевой туалет чистые, весь инвентарь убран)
- Отключить музыку, тв и другие электроприборы
Отчеты Внести все штрафы и премии по итогам дня
Проверка официантов
- Все меню чистое и лежит в одном месте
- Столы убраны согласно стандарту
- Текстиль на месте
- Детский уголок, комната в порядке
- Барная стойка чистая
- Холдеры замочены в растворе
- Зона кальянов чистая
- Гардеробная в порядке
- Входная группа чистая
- Карты официантов iiko на кассе
- Все мусорные баки вычищены
Перед уходом - Отправить сообщение с рабочего номера с указанием суммы
ВНИМАНИЕ!! Формат смс отчёта в будни и выходные отличается. Не забывайте в выходной день указывать позицию КАССА НИЗ
- Отправить отчет по опасным операциям в группу whatsapp (выдаётся кассиром, отправляем фото)
- Отправить письмо в бухгалтерию (смс отчет на почту бухгалтерии, адрес забит в рабочей почте)
- Отправить событийный отчет на почту управляющему (В теме письма указываем дату смены)
- Выключить свет в ресторане (Диммер возле кассы, выключатели 1-9 под диммером, свет на кухне и подсобных помещениях)
- Все склады, камеры и офис закрыты.